Мука ржаная цельнозерновая, 100 гр.

13,00
р.
Ржаная цельнозерновая мука имеет множество целебных качеств для организма человека, потому что в ней сохраняются в целости все составляющие зерна – это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш.

В цветочной оболочке ржаной муки содержатся пищевые волокна (клетчатка), которые способствуют чистке организма от всяческих шлаков и продуктов распада. Также присутствующий витамин Е, который находится в зерновом зародыше, является сильнейшим антиоксидантом. Он необходим для питания головного мозга и ЦНС (центральной нервной системы). Кроме витамина Е в муке есть множество полезных веществ (калоризатор). Например, ещё такие витамины, как: А, витамины группы В (В2, В1, В6, В9, который важен для улучшения иммунной и кровеносной системы).

В этой муке присутствуют благодатные минералы: цинк, алюминий, марганец, который нужен для правильного развития клеток, полного усвоения витамина B1, с его помощью улучшается кроветворение, молибден, фтор и хром. Ещё имеются такие минералы как: калий, магний, железо, кальций, сера, натрий и фосфор.

Хлеб, который делается из цельнозерновой муки, имеет лечебные свойства. Хлеб из муки крупного помола способен помочь организму избавляться от разрушающих веществ.

Энергетическая ценность - 354 Ккал
Белки - 9,2 г. Жиры - 1,9 г. Углеводы 64,1 г.

Срок годности - 12 месяцев.
Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых, без постороннего запаха помещениях.

Текущая партия. Дата изготовления: февраль 2022
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон
Промокод
Адрес доставки
Пожелания к заказу