Маш – это вегетарианский продукт с высокой питательной ценностью, который относится к бобовым культурам. Бобы мунг представляют собой небольшие фасолинки овальной формы с ярким зеленым цветом. Вареный маш имеет плотную текстуру и несильно выраженный ореховый аромат. В состав такой бобовой культуры входит комплекс витаминов и микроэлементов, полезные кислоты, крахмал и пищевые волокна.
В состав бобов входит кальций, фосфор, цинк, фолиевая кислота, натрий, железо, а также витамины E и K, аскорбиновая кислота. Все это благотворно влияет на состояние организма при регулярном употреблении в пищу.
Энергетическая ценность - 347 Ккал Белки - 23,9 г. Жиры - 1,2 г. Углеводы 62,6 г.
Срок годности - 10 месяцев. Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых, без постороннего запаха помещениях.