Белый лен - это один из ценнейших источников витаминов, минералов и протеина.
Как и все сорта льна, белый обладает высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, имеет богатый минеральный состав: кальций, магний, цинк, медь, марганец, железо, а также содержат: белки, витамины (В1, В2, В6, Вс, Е, F), диетическую клетчатку. Все необходимые элементы для поддержания красоты и здоровья. Чаще всего белый лен используется как добавка к блюдам.
Энергетическая ценность - 534 Ккал Белки - 18,3 г. Жиры - 42,2 г. Углеводы 28,9 г.
Срок годности - 12 месяцев. Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых, без постороннего запаха помещениях.