Универсальная паста для чистки любых поверхностей Чистопаста, 100 гр.

Levrana
167,00
р.
Чисто Паста — абсолютно натуральное универсальное средство для чистки любых поверхностей: варочных панелей (стеклокерамические, металлические, эмалированные), кафеля, посуды, хромированных смесителей. Подходит для очистки ванн (кроме акриловых), раковин и унитаза.

Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя эти продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

ПРИМЕНЕНИЕ
Развести 20-40 мл геля в 2-3 литрах воды. Вымойте пол, используя тряпку или швабру.
Меры предосторожности: хранить в защищенном от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему состав.


СОСТАВ
Белая глина, вода, глицерин, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, лимонная кислота, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло эвкалипта (содержит лимонен).

Срок годности: два года.




Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон
Промокод
Адрес доставки
Пожелания к заказу