Овёс неочищенный, 100 гр.

11,00
р.
Овес – один из самых полезных для здоровья человека злаков. Он регулирует жировой обмен, способствует очищению организма, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Овес – один из рекордсменов среди зерновых по содержанию белка, полезных жиров и железа. Он богат витаминами, микроэлементами, незаменимыми аминокислотами. Крахмал овса медленно усваивается организмом, поэтому хорошая порция овсянки полезна людям, контролирующим свой вес. Целебные свойства овса известны давно, он широко используется в народной медицине.

Неочищенный овес по составу аминокислот очень близок к мышечному белку, поэтому рекомендован при нарушениях сна, нервном истощении, после длительных болезней и при потере аппетита. Неочищенный злак – самый полезный: в его оболочке сосредотачивается наибольшее количество витаминов и питательных веществ. Для проращивания нужны особые условия и технология.

Неочищенный овес восстанавливает работу ЦНС, защищает сердечно-сосудистую систему, регулирует обменные процессы и укрепляет организм. Кремний, входящий в состав зерен, – важный структурный элемент соединительной ткани, укрепляющий стенки сосудов и вообще благоприятный для всех процессов жизнеобеспечения организма.


Энергетическая ценность - 359 Ккал
Белки - 14 г. Жиры - 8 г. Углеводы 57 г.

Срок годности - не более 12 месяцев при соблюдении условий хранения.
Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых, без постороннего запаха помещениях.

Текущая партия. Дата изготовления: апрель 2021
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон
Промокод
Адрес доставки
Пожелания к заказу