Порошок для посудомоечной машины, усиленная формула 100 гр.

Levrana
47,00
р.
Порошок с усиленной формулой для посудомоечной машины предназначен для особо грязной посуды.

Когда машина загружена наполовину, или посуда несильно грязная, использовать целую таблетку для посудомоечной машины — нерационально. Для экономии средства её приходится ломать на части (что не так просто). Из этих соображений порошок гораздо удобнее. На эффективность работы машины это никак не влияет, а хлопот значительно меньше.

Растительный ПАВ в составе увеличивает очищающие способности порошка. Формула с его содержанием работает на протяжении всего цикла мойки.

Активная формула с энзимами внутри:
  • очищает до блеска;
  • удаляет крахмальные и белковые загрязнения;
  • продлевает срок службы машины;
  • биоразлагаема.
Загружайте предметы загрязнённой поверхностью к центру, а более высокие предметы — вдали от центра.

Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине позолоченные, расписные, деревянные столовые предметы; хрусталь и фарфор. А также приборы с тонким серебрением.

Предметы из серебра, алюминия и нержавеющей стали мойте отдельно, чтобы избежать тёмного налёта на другой посуде.

  • Подходит для детской посуды.
  • Без аромата.
  • Гиппоаллергенно.
  • Подходит для всех типов посудомоечных машин и разных температурных режимов.
Придерживайтесь рекомендаций по эксплуатации вашей посудомоечной машины.

Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему состав.

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя эти продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

ПРИМЕНЕНИЕ
Перед загрузкой в машину смойте остатки пищи с сильно загрязнённой посуды.

Насыпьте порошок в специальное отделение посудомоечной машины (обычно оно совпадает с отсеком для таблетки). При среднем загрязнении и средней жесткости воды достаточно 1 ложки (10 гр.) порошка на 1 цикл мытья посуды. Выберите соответствующую программу и запустите машину. При сильном загрязнении увеличьте дозировку.


СОСТАВ
Цитрат натрия, сода пищевая, перкарбонат натрия 15-30%, лимонная кислота, цеолиты <5%, соль морская, биоразлагаемый комлексообразующий агент, активатор отбеливания <5%, неионогенное ПАВ <5%, энзимы амилазы и протеазы.
<!--5--><!--5--><!--5--> Composition: Sodium citrate, Sodium hydrocarbonate, Sodium percarbonate, Citric acid, Zeolite, Sodium Chloride, MGDA-Na3, Tetraacetyl Ethylene Diamine, Fatty Alcohol Ethoxylates, Enzymes.




Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон
Промокод
Адрес доставки
Пожелания к заказу